Lineup

商品詳細

エチオピア・イルガシェフェ・アレクサンダー・ビロヤ G1 Natural 他の生産国 生豆

基本情報

農園名:
ビロヤ・ウォッシングステーション
生産者:
小規模農家の集合体
生産地:
エチオピア・イルガシェフェ地域
栽培品種:
在来種
標高:
1850m
収穫時期:
11月~12月
精製処理:
Natural

商品詳細

Biloyaウォッシングステーションは処理を管理するAbduによって運営されています。

彼らのチェリーやパーチメントは、カップのプロファイルができるだけクリーンで一貫性があることを確実にするために、複数回洗浄されます。

また、近くの山では、太陽から部分的に遮蔽されており、時間を掛けてゆっくりと乾燥します。 さらに、 アフリカンベッドに広げられるパーチメントの量を減らし、クリーンで甘いカップを目指します。

Biloyaウォッシングステーションに持ち込まれるコーヒーは、海抜1700〜2000メートルの間で栽培さ

れます。

エチオピア・アレクサンダー・ビロヤG1 Natural商品説明   PDF