Lineup

商品詳細

ゴールデン・マンデリン・フォレストグリーン 他の生産国 生豆

基本情報

生産地:
アチェ地区・べラスタギ地区
栽培品種:
ジカラルタン・アテン他
標高:
1200m~1600m
精製処理:
スマトラ式 G1
スクリーン:
SC-17

商品詳細

マンデリンらしさを追求し、北スマトラ・アチェ地区とべラスタギ地区のコーヒー
をミックスしシグニチャード(signatured: 特製・自慢の)マンデリンを特別に作りました。

標高1200−1600mに栽培されているコーヒーは、べラスタギ地区とは違い、多くのシェードツリーに囲まれています。化学肥料は使用せず、ガヨ1、ガヨ2、アテン、アテンスーパーと呼ばれる品種を主に栽培しています。オランダ植民地時代に開墾された巨大なプランテーション農場13000ha)は、現在では、その周辺農家に分配され、それぞれの農家から原料を購入しています。

ゴールデンマンデリン