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商品詳細

ブラジル・カフェ・ヴィーニョ・ブランコ・レゼルバ 2月22日出荷開始※マドゥーラのみ取り扱い5kg上限にて ブラジル産生豆

基本情報

農園名:
サンタカタリーナ農園
生産者:
ヴィッセンチ・ファリア
生産地:
ミナスジェライス州マッタスデミナス地域
栽培品種:
カツアイ
標高:
870m~1000m
平均気温:
18~23℃
開花時期:
9月〜10月
収穫時期:
6月下旬~10月中旬
精製処理:
Natural
スクリーン:
SC-16/18

商品詳細

ワインのようなフレーバーが産出されるサンタカタリーナ農園
にて、初のマスカット系のヴィーニョ(ポルトガル語でワイン)が
見つかりました。 そのキャラクターにちなんで、カフェ・ヴィー
ニョ・ブランコの名前を付けました。
誰にでも分かりやすい特長で来店される客様にも果実の甘
さを伝えやすい商品です。
口に含んだ瞬間、甘さが際立ち鼻腔からもワインを想わせる
フレーバーを感じる。爽やかなフレーバーから感じられ、スッ
キリした白ワインを思わせます。 カフェ・ヴィーニョ・ブランコは
ナチュラル(自然乾燥式)でありながら、後口はクリアーでウォ

ッシュド処理されたかのように雑実が残りません。

特に今回のブランコはレゼルバの名にふさわしく特別キャラクターが

はっきりとしたロットであり、COE出品用に用意していたものを生産者

ヴィッセンチ氏にお願いして、少量を譲ってもらった超少量入荷の

マイクロロットです。 その為に小分け専門会社マドゥーラにて5kg上限

として、販売致します。

より多くの方にこのカフェ・ヴィーニョ・ブランコ・レゼルバをお飲み頂きたい

想いが籠っております。

ブラジル・カフェ・ヴィーニョ・ブランコ レゼルバ商品説明 PDF