Lineup

商品詳細

セラード・手摘み完熟豆・ピーベリー 2021年産 7月22日出荷開始 ブラジル産生豆

基本情報

農園名:
ドゥアスポンチス
生産者:
アントニオ・ジョゼ・デ・カストロ
生産地:
ミナスジェライス州セラード地域
栽培品種:
ムンドノーボ
標高:
1000m
平均気温:
23℃
開花時期:
9月〜10月
収穫時期:
7月
精製処理:
Semi-Washed(水洗式)
スクリーン:
ピーベリー

商品詳細

何と言っても豊かなチョコレート・フレーバーと甘味が特長です。
地平線の見える平坦な大地で均一な日射の下に安定的に高品質なコーヒーを

生産する事が可能な稀有な産地がセラード地域です。

100haを越える大規模農場ばかりで整然と管理されており、年毎の

品質のブレの少なさは世界一の言っても過言ではありません。

味覚特長
ピーベリーはボディ感がなく、すっきりとしてクリアな酸。
セラードの特徴であるチョコレートフレーバー、冷めるに従い増す甘み。

セラード・手摘み完熟豆・ピーベリー・ドゥアスポンチス農園 商品説明PDF