Lineup

商品詳細

ヴィンテージ・バレル・コーヒー・カシャーサ(ラム酒バージョン)8月23日出荷開始予定  ブラジル産生豆

基本情報

農園名:
ドゥアスポンチス農園
生産者:
アントニオ・ジョゼ・デ・カストロ
生産地:
ブラジル・ミナスジェライス州セラード地域
栽培品種:
ブルボン・アマレロ品種
標高:
1000m
平均気温:
23℃
開花時期:
9月
収穫時期:
8月
精製処理:
約1ヶ月樽詰め
スクリーン:
16/18

商品詳細

豊かな木の香りと甘い香りのカシャーサ(ブラジルのソウルドリンクラム酒)の樽に約1か月寝かせて作りました。

第1弾のウイスキーバレルは入荷前予約完売しておりますが、第2弾のラム酒バージョンはブラジルのソウルドリンクであるラム酒のカサーシャ樽にて

初の実験を行います。

ブラジルのソウルドリンクラであるカシャーサ・バレルとして8月23日~発売開始となります。

ウイスキーバレル同様に木箱入り(18kg)にしました。

※生産後にカップ評価にて弊社基準に達しない場合はご予約された場合も販売致しません。